Разделы:
АВТОновости АВТОфото АВТОвидео АВТОспорт АВТОбазар АВТОфорум АВТОразборки АВТОинфо АВТОюмор АВТОрейтинг АВТОкаталог СТО Участники Про iCAR Лошади АВТОмагазины
АВТО поиск:
Реклама
АВТОинфор. Рубрикатор по темам   Акустика Безопасность Двигатель Драйв Закон История Кузов Оптика Отзыв Подвеска Покупка Резина Ремонт Рулевое Салон Тюнинг Ходовая Электрика

«Авто с пробегом» - за и против

«Авто с пробегом» - за и против
25/02/2019 12:58
25/02/2019 12:58

В условиях нынешней рыночной ситуации в Украине, к сожалению, далеко не каждый желающий может позволить себе покупку нового автомобиля из автосалона. Ежедневные колебания валютного курса, к которому привязаны цены на авто, нередкие перебои с работой, не способствуют приобретению машины с конвейера. Хотя покупка нового авто и дает ряд гарантий для потребителя, временами она оказывается нецелесообразной – водитель-новичок или использовать ее (машину) планируют не в самых легких условиях (постоянная езда по плохим дорогам, перевозка тяжелых грузов). В таком варианте Автобазар Украины становится единственным вариантов приобретения желанного средства передвижения за вменяемую сумму. Хотя стоит отметить, что покупка «бэушки» - это всегда лотерея. Заранее никто не сможет сказать окажется ли она удачной, так как многое зависит в первую очередь от добросовестности продавца. Поэтому, принимая решение приобрести желанное средство передвижения через Автобазар, стоит обращать внимание исключительно на проверенные людьми и временем торговые площадки.

Страна - производитель
При выборе личного автотранспорта ключевое значение имеет страна-производитель. Известно, что немецкие авто отличаются своей выносливостью, благодаря качественным и надежным двигателям, прошедшим испытание временем. К слову сказать, один из сотрудников знаменитого на весь мир завода, производящего Mercedes, не так давно отметил своеобразный юбилей, получив на своем одометре (счетчике оборотов колеса – пробега машины) миллионный километр, при том, что машину он приобрел в далеком 1992 году. Но Германия не могла учесть наши дорожные условия, поэтому подвеска у их авто несколько слабовата и вряд ли долго выдержит ежедневную тряску по «пересеченной местности».
Автомобили, привезенные из Японии, недолговечны с точки зрения электроники и элементов внутренней отделки. Корейские машины не переносят влажный климат и не терпят грязь, вызывающую коррозию. Китай, стараясь экономить на «всем и вся», производит авто, которые в условиях ежедневного использования начинают требовать ремонта уже через пару лет эксплуатации.

Так ли важен тип кузова?
Седан или хэтчбек чаще приобретаются для езды по городу (то есть по относительно благополучным дорожным покрытиям). Исключение составляют только машины, приобретенные для работы в таксомоторном парке, о чем можно узнать из величины пробега (если конечно он не был заботливо «подкручен» при подготовке к продаже). При покупке внедорожника особое внимание уделяют ходовой части, так как сам тип кузова в совокупности с высоким клиренсом и отличной проходимостью позволяет владельцам эксплуатировать его в условиях бездорожья. Если ваш выбор пал на авто со спортивной ноткой, то стоит учесть, что их бывшие владельцы нередко мнят себя великими гонщиками, агрессивно выжимая из машины все, что гарантировал в свое время производитель.

Возраст подержанного авто
Считается, что оптимальный возраст для продажи/покупки транспортного средства колеблется от 3 до 5 лет. Такая сделка взаимовыгодна как для продавца, так и для покупателя. Бывший владелец имеет все шансы получить за машину неплохие деньги, а будущий становится счастливым обладателем обкатанного авто за смешную цену. При этом все мелкие неполадки в автотранспортном средстве уже нивелированы, а серьезных поломок пока и не было – может еще послужить верой и правдой.

Если же приобретаемому автомобилю 5-7 лет, преимуществом станет его половинная цена по сравнению с той же моделью, только что сошедшей с конвейера. Но тут нужно уже присматриваться к первому владельцу. От его аккуратности в пользовании (своевременная замена масла и расходников, лояльное вождение) во многом зависит, чем обернется ваша покупка - «золотым приобретением» или тотальным разочарованием.

Возраст машины >10 лет обязует обращать пристальное внимание к производителю и классу. Далеко не все производители могут похвастаться надежностью «сквозь века», поэтому будьте готовы к скорому ремонту ходовой или двигателя.

Приобретение автомобиля на вторичном рынке - отличный вариант для тех, кто только начинает водительский стаж. Это станет верным решением и для тех, кто решился сменить старый «Жигуленок» на подержанную, но все же иномарку. Главное, изначально обратиться к проверенным торговым площадкам, на деле доказавшим порядочность и качество сервиса. Таким, как DasWeltAuto, зарекомендовавшим себя в качестве одного из лучших автобазаров нашей страны! Тогда счастливая покупка не обернется бесконечными тратами на ремонт.
Источник
Реклама
Книга о вкусной и здоровой пище
Запчасти
Онлайн сервис по поиску автозапчастей в Украине
АВТОинфо 
Многие туристы, у которых происходят неприятности с автомобилем, не хотят надолго отрываться от отдыха. Поэтому специалисты сети «Бош Авто Сервис» должны оперативно и корректно решить возникшие задачи по диагностике и ремонту автомобилей.

Шины TaurusБлагодаря надежности, проверенному европейскому качеству, высоким эксплуатационным характеристикам известность обрела моментально.

Авто с пробегом Автобазар Украины В условиях нынешней рыночной ситуации в Украине, к сожалению, далеко не каждый желающий может позволить себе покупку нового автомобиля из автосалона.


  При использовании материалов обязательно указывать гиперссылкой на: www.iCAR.com.ua