Разделы:
АВТОновости АВТОфото АВТОвидео АВТОспорт АВТОбазар АВТОфорум АВТОразборки АВТОинфо АВТОюмор АВТОрейтинг АВТОкаталог СТО Участники Про iCAR Лошади АВТОмагазины
АВТО поиск:
Реклама
АВТОинфор. Рубрикатор по темам   Акустика Безопасность Двигатель Драйв Закон История Кузов Оптика Отзыв Подвеска Покупка Резина Ремонт Рулевое Салон Тюнинг Ходовая Электрика

«Peugeot» 1007

«Peugeot» 1007
06/09/2009 18:14
06/09/2009 18:14

Замечали, что на «Peugeot» чаще всего катаются красивые девушки? Традиционно они спокойнее относятся к прикольному внешнему виду автомобиля. Вот и «Пежо» 1007 не стал исключением, хотя он больше напоминает джип паркетного типа, широкий, высокий и с мощной передней частью. Собственно, задняя полностью удалена за ненадобностью: «Пежо» 1007 двухместный, правда, не автомобиль, а целый микроавтобус.

И двери у него открываются, как в микроавтобусах: отодвигаются путем нажатия на кнопочку. Элегантно, красиво и бесшумно, только в февральский мороз, может статься, придется поливать дверь кипятком из чайника, чтобы сошла обледенелость.



Внутри у «Пежо» 1007 не просто много, а очень много места. Сиденья поднимаются так высоко, что посадка становится выше, чем на настоящем джипе, и только в таком положении можно удобно расположить локоть на… нет, подлокотником такое назвать язык не повернется… скорее, на настоящем подоконнике.



Приборная панель содержит в себе столько всего полезного, что растянута и уходит в необозримую даль, полностью перекрывая возможность разглядеть конец капота. Зеркала безбожно малы, а сзади ничего не видно из-за высокого подоконника. Беда в том, что и посмотреть через открытую дверь, сколько осталось сзади до препятствия, тоже невозможно – мешают выдвижные двери: чтобы открыться, им нужно уехать не только назад, но и вбок. Отчаянная ситуация заставит вас парковать «Пежо» 1007, дай Бог, в метре от стены и потом мешать своим носом проезжающим мимо.



При этом удивительно, но машина оказалась очень юркой и быстрой: команд слушается незамедлительно, тормозит и разгоняется настолько резко, насколько это необходимо, лавирует в потоке без особых усилий. Управлять «Пежо» 1007 можно как механической, так и автоматической коробкой, в автоматическом или ручном режиме (только без педали сцепления, с помощью специальных рычажков за рулевым колесом). Шумоизоляция хороша, увы, только на ровных дорогах, а подвеска не поленится сообщить вам о любой кочке. Зато к машине прилагается комплект сменных панелей разных цветов. Не «Пежо», а настоящий Лего-го!

Источник По материалам автомобильного сайта www.avtoinf.ru
Реклама
Наклейки на авто 3
Запчасти
Онлайн сервис по поиску автозапчастей в Украине
АВТОинфо 
Авто с пробегом Автобазар Украины В условиях нынешней рыночной ситуации в Украине, к сожалению, далеко не каждый желающий может позволить себе покупку нового автомобиля из автосалона.

3D автоковрики
Среди ассортимента ковриков для салона автомобиля выгодно выделяются 3D модели. Они появились сравнительно недавно и сразу же завоевали симпатию владельцев транспортных средств.

Хорошие автомобильные аксессуары Thule Хорошие автомобильные аксессуары – это не те, что стоят дешевле, а те, что прослужат дольше.


  При использовании материалов обязательно указывать гиперссылкой на: www.iCAR.com.ua