АВТОновости 

В Севастополе БМВ убил семью из трех человек

В Севастополе БМВ убил семью из трех человек
21/11/2010 16:20
21/11/2010 16:20

Как сообщает пресс-служба УГАИ Севастополя, в воскресенье, 21 ноября, в 11час. 43 мин., водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «БМВ- 320і» и двигаясь по ул. Гоголя, со стороны площади Ушакова в направлении ул. Кожанова, в районе д. №26 по ул. Гоголя выехал за пределы проезжей части дороги на тротуар справа, где произвел наезд на трех пешеходов: мать и двоих детей.

В результате ДТП 26-летняя женщина и две девочки 2-х и 5-ти лет от полученных травм скончались на месте происшествия. В первую городскую больницу был доставлен водитель автомобиля «БМВ» с диагнозом: СГМ, перелом голени и пассажирка с диагнозом политравма, СГМ, забой грудной клетки.
Источник Новый Севастополь
Реклама
Запчасти
Онлайн сервис по поиску автозапчастей в Украине
Реклама
АВТОинфо 
Моторна олія 15W40Моторна олія 15W40 відіграє ключову роль у житті будь-якого автомобільного двигуна.

ключові аспекти, які слід врахувати при виборі компанії для допомоги в автопідборі Купівля автомобіля — це важливий крок, який потребує уважного підходу та аналізу.

huyndai tucson 2021 За останні кілька років кількість авто з Кореї на вулицях помітно збільшилась. Серед них трапляються на газі, електрокари, а також варіанти оснащені бензиновими або дизельними двигунами.

СТО