АВТОновости 

Компактвэн Honda Jazz получил "вседорожную" версию Twist

Компактвэн Honda Jazz получил "вседорожную" версию Twist
23/10/2012 07:45
23/10/2012 07:45

Компания Honda представила на моторшоу в Сан-Паулу «внедорожный» вариант компактвэна Fit (на других рынках – Jazz). Модификация получила название Twist, сообщает издание Auto Express.
Новинка получила только новый обвес кузова – никаких доработок подвески проведено не было. «Увеличение дорожного просвета приведет к тому, что ухудшится стабильность автомобиля в поворотах. Наши клиенты говорили нам, что им нравится как управляется Fit, поэтому мы решили ничего не менять, ограничившись лишь внешними изменениями», – заявил представитель «Хонды».
Модификация Twist будет предлагаться только для бразильского рынка. Ранее появлялась информация о том, что у «Джаза» следующего поколения все же появится вариант с кузовом «компактный кроссовер».
Ожидается, что сборку этой версии к 2015 году наладят на британском заводе «Хонды» в Свиндоне.
В компании рассчитывают продавать около 400 тысяч таких машин в год.
Источник motor.ru
Реклама
Запчасти
Онлайн сервис по поиску автозапчастей в Украине
Реклама
АВТОинфо 
ключові аспекти, які слід врахувати при виборі компанії для допомоги в автопідборі Купівля автомобіля — це важливий крок, який потребує уважного підходу та аналізу.

huyndai tucson 2021 За останні кілька років кількість авто з Кореї на вулицях помітно збільшилась. Серед них трапляються на газі, електрокари, а також варіанти оснащені бензиновими або дизельними двигунами.

Як вибрати автосервіс Сьогодні в Україні працює просто величезна кількість СТО. Саме тому дуже важливо правильно вибрати СТО.

СТО